Белорусская информационная компания
Адрес страницы: http://flash.naviny.by/archive/2017/04/21/899987/
Дата распечатки: 23.04.2017 16:53
21.04.2017 13:12 Общество, Безопасность

Лукашенко заявил о недавнем задержании 17 иностранных боевиков-террористов

Минск, 21 апреля. Недавно "при пересечении Беларуси" были задержаны 17 иностранных боевиков-террористов, заявил Александр Лукашенко, выступая  21 апреля с ежегодным посланием белорусскому народу и парламенту.

"С помощью современных технологий в прошлом году количество нарушителей госграницы страны снижено почти вдвое. Особенно отмечу, что при перемещении через Беларусь задержаны 17 иностранных боевиков-террористов. И это только недавно", — сказал он.

По словам главы государства, задача правоохранителей — действовать "максимально четко". "Речь идет о борьбе с терроризмом, контрабандой оружия и наркотиков нелегальными мигрантами. Задача правоохранителей действовать решительно, не глядя ни на какие процессы", — сказал Лукашенко.

"Когда гибнут люди — это самое страшное в политике, экономике, вообще в жизни. Мы должны защитить наш народ", — подчеркнул он.
Сергей Королевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2017 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск